Chef AirFryer Cinco receitas do app em destaque na mídia gastronômica

Chef AirFryer Cinco receitas

As receitas criadas pelo chef e empreendedor digital Celso Fortes receberam destaque no site da revista Casa e Comida. Celso, que também é CEO da agência Novos Elementos ofereceu cinco receitas do aplicativo Chef AirFryer para a revista. Contudo, a publicação compartilhou o assunto os leitores nesta semana. Confira a matéria, com fotos, AQUI.

Chef AirFryer Cinco receitas do app

Atualmente, praticidade e rapidez são palavras-chave na cozinha. Para que isso seja possível, as marcas estão lançando utensílios domésticos que facilitam a vida de quem cozinha. Um ótimo exemplo é a fritadeira elétrica. Contudo, chamada de airfryer, o aparelho cumpre o papel de um forno ou uma frigideira, mas sem a necessidade de utilizar óleo, além de fazer menos sujeira e garantir um prato pronto em menos tempo.

Para te inspirar, separamos cinco receitas saborosas que você nem imaginava que poderiam ser feitas nela. Mas, as criações são do chef Celso Fortes, especializado em receitas de micro-ondas e fritadeiras. Confira e reproduza em casa!

  1. Suflê de queijo

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes
3 ovos;
1 colher de sopa manteiga derretida;
2 colheres de farinha de trigo;
1 xícara de queijo ralado;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo
Bata as claras em neve. Logo depois, misture com as gemas e depois com os demais ingredientes. Coloque em um ramequim.
2 Em seguida, leve para a airfryer na temperatura de 200ºC por 7 minutos.

2. Batata rosti

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 minutos

Ingredientes
4 batatas;
100 g de queijo parmesão;
1 tira de bacon picado;
azeite;
sal a gosto.

Modo de preparo
1 Primeiramente, descasque e rale as batatas no ralador grosso. Logo em seguida, usando um pequeno recipiente de vidro, faça quatro camadas alternando batata e queijo. A cada camada espalhe o bacon picado, um fio de azeite e uma pitada de sal.
2  Logo em seguida, Leve para a airfryer na temperatura de 200ºC por 18 minutos.

3. Almôndega calabresa

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutosIngredientes
3 linguiças toscana;
1 cebola;
2 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de cebola;
azeite a gosto;
sal a gosto.Modo de preparo
Primeiramente, coloque todos os ingredientes no processador. Mas, depois que a mistura ficar homogênea, faça bolinhas do tamanho desejado.
Ao mesmo tempo, leve para a airfryer na temperatura de 200ºC por 15 minutos.

Dica: Sirva com uma geleia de pimenta.

4. Hambúrguer do chef

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos

Ingredientes

1/2 kg de carne moída (de preferência alcatra);
1/2 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
ervas finas, mostarda, sal e azeite a gosto;

Modo de preparo
1 Antes de mais nada,Misture bem a carne com azeite, cebola e alho. Nesse ínterim, acrescente um pouco de mostarda, uma pitada de ervas finas e sal. Logo depois, deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Logo em seguida, Faça pequenas bolas com as mãos e comprima levemente, até que, depois achate para fazer o formato do hambúrguer.
3 Ao mesmo tempo, Leve para a airfryer na temperatura de 200ºC por 9 minutos.

5. Strogonoff do chef

Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes
400 g de carne picada em pequenos cubos;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 copo de molho de tomate;
1 caixa de creme de leite;
molho inglês, mostarda, azeite, sal e pimenta a gosto;
batata palha para a finalização.

Modo de preparo:
1 Coloque a carne em um recipiente, misture com os temperos e acrescente molho inglês, mostarda, sal e pimenta.
2 Logo em seguida, utilize a cesta da airfryer como “panela” e coloque a carne por 6 minutos a 200ºC. Abra, mexa, coloque um fio de azeite e repita o mesmo ciclo. Mas, acrescente o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
Por fim, deixe por mais 3 minutos a 160ºC. Sirva com batata palha.

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por: Agência Novos Elementos 0 comentários