Receitas do aplicativo Chef AirFryer são destaque na mídia

Air Fryer, Celso Fortes Chef AirFryer

Celso Fortes Chef AirFryer

Versátil e rica em potássio e fósforo, a carne moída possibilita o preparo de diversos pratos e, quando preparada da forma correta, pode resultar em pratos saudáveis e super apetitosos. Mas, O chef Celso Fortes é especialista no uso das fritadeiras tipo AirFryer, que não utilizam óleo, e ensina a seguir três receitas clássicas em versões light para fazer com o ingrediente no aparelho: almôndegas, hambúrguer e kafta.

Confira, na íntegra, as receitas no site da Casa Vogue.

 O chef Celso Fortes é especialista no uso das fritadeiras tipo AirFryer, que não utilizam óleo, e ensina a seguir três receitas clássicas em versões light para fazer com o ingrediente no aparelho: almôndegas, hambúrguer e kafta.

Almôndegas

Ingredientes (para quatro pessoas)
500 g de carne moída de alcatra ou outra de sua preferência
1 cebola inteira picada
2 dentes de alho picados
Cebolinha verde, molho inglês, azeite e sal à gosto

Celso Fortes Chef AirFryer

Modo de preparo

Primeiramente, misture a carne com a cebola, o alho e a cebolinha. Em seguida, acrescente à combinação um pouco do molho inglês, um fio de azeite e sal à gosto. Mas, deixe a combinação descansar por 10 minutos. Após o tempo de espera, use as mãos para pressionar a carne levemente e comece a fazer as bolinhas. Leve à fritadeira por 10 minutos na temperatura 200ºC. Por fim, acrescente molho de tomate fresco na hora de servir.

 

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por: Agência Novos Elementos 0 comentários